Софа

Возраст:20 лет
Рост:164
Вес:56
Район:Не указано

peta

Возраст:25 лет
Рост:170
Вес:50
Район:Новое Пушкино

Жасмин

Возраст:23 года
Рост:182
Вес:80
Район:Не указано

Вета

Возраст:21 год
Рост:177
Вес:71
Район:Не указано

Вика

Возраст:25 лет
Рост:160
Вес:50
Район:Не указано

Диля

Возраст:33 года
Рост:155
Вес:48
Район:Не указано

Лина

Возраст:21 год
Рост:181
Вес:73
Район:Не указано

Оля

Возраст:29 лет
Рост:179
Вес:68
Район:Не указано

Даша

Возраст:28 лет
Рост:162
Вес:52
Район:Не указано